スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今、売り出し中の「激うま海鮮漬け」

今日の、お泊りのお客さんの夕食に出そうと7月末に漬けておいた、コウイカの漬けた(ぬか漬け)
物を恐る恐る見ました。見た目や臭いはまったく良い香りで、まずは試食と言う事で網で焼いて
みました。焼上がっても香ばしい感じです。
たべてみると、抜群に美味しいではありませんか!!
塩味、旨味はトレビアン!
我ながらほれぼれしました。この味をわかるあなたはとてつもない、美食家です!!
一ヶ月以上冷蔵庫で寝かしても、くさらないのも不思議ですが?
魚もまったく同じです。

あっそう!お客様も大絶賛して食べられてました。!!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

gurume0

Author:gurume0
S31.7.19生まれ京都市出身

経歴

地元高校卒業後

S50年  リーガロイヤルホテル
京都入社
     
     フランス料理修行
     10年間勤務

S62年  鉄板焼グルメ亭開業
    17年間営業

H16年  岡山県笠岡市北木島
に移住

H16年   島の宿&レストラン 
 グルメ北木島開業

     現在に至る
      

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
グルメ北木島マスターのブログへようこそ!!
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。